Заказать карту

Дисконтная программа "Профессиональный новосел"

card

  • Хотите сэкономить 50 000 рублей и выше на ремонте квартиры? Специально для вас компания "Все двери здесь" организовала дисконтную программу «Профессиональный новосел».
  • Сегодня скидки для новоселов актуальны как никогда. Покупка квартиры - как известно, не единственная трата новосела. Все самое интересное начинается потом - когда придется покупать мебель, делать ремонт, покупать двери и т.п. И на все это придется довольно серьезно потратиться. Но вы можете значительно снизить свои затраты, воспользовавшись нашей серьезной системой скидок для новоселов.
  • Мы отобрали несколько десятков добросовестных компаний по смежным направлениям (электрика, сантехника, напольные покрытия, обои, мебель и т. д.) и заключили с ними эксклюзивные договора на предоставление скидки по дисконтной карте для новоселов. Скидки по карте предоставляются от 5 до 25%.
  • Теперь, делая ремонт в своей квартире, наши клиенты могут значительно сэкономить на приобретении строительных и отделочных материалов.
  • Чтобы система скидок стала для вас более понятной, приведем пример.
  • Возьмем стоимость строительных материалов, которые необходимо приобрести для ремонта в двухкомнатной квартире. В зависимости от качества и сложности ремонта, эта сумма может колебаться от 300 тыс. рублей и до бесконечности. Если же вы будете приобретать все материалы по дисконтной карте со средней скидкой в 15%, то даже от 300 тысяч экономия составит минимум 45 тысяч рублей!
  • Вообще, стандартные скидочные карты практически всех строительных гипермаркетов нашего города имеют максимальную скидку 5-7%. База наших партнеров постоянно расширяется, мы ищем новых участников программы «Профессиональный новосел». На данный момент вы можете воспользоваться картой со скидкой для новоселов уже более чем в 100 магазинах города.
  • Наши карты выдаются только после приобретения дверей в гипермаркете "Все двери здесь" либо через наш отдел продаж по цене 3900 рублей.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост